Entre les belles choses que je fais qui ont besoin de plus longtemps et de plus de calme comme mon Gilet Granny ou mon Gipsy Green World, il y a toujours un petit truc rapide à faire dans mes affaires.
Cette fois-ci encore une gourmandise, parce que quand on commence avec une petite gourmandise on ne peut plus s'arrêter. Alors gourmandise numéro 5 est un petit gâteau chocolat avec sauce au chocolat blanc, fraise et chantilly.
Cette fois-ci tout propre création.
Sinon j'aime bien m'aider par d'autres explications, mais cette fois-ci j'ai essayée plein de modèles de fraises, mais aucune ne me convenaient. Soit ma fraise était trop petite, soit trop grosse, soit laide comme tout ou pas du tout à mon goût. C'est vrai que parfois c'est plus simple de se faire son propre modèle...
Zwischen mehreren größeren Projekte, die auch bald fertig werden ( meine Granny-Jacke oder mein Gipsy Green World) habe ich immer eine kleine Sache dabei, die schnell fertig wird.
Diesmal ist es schon wieder etwas Süßes, denn wenn man einmal damit angefangen hat, kann man natürlich nicht mehr aufhören. Nummer 5 ist also eine kleine Erdbeer-Schokoladentorte mit weißer Schokoladen Sauce und Sahne.
Alles aus eigenem Entwurf.
Sonst nehme ich gerne Anleitungen an, doch ich habe zwischen meinen vielen Erdbeer-Anleitungen keine passende gefunden. Entweder war die Erdbeere zu klein, zu dick, zu häßlich oder einfach nicht nach meinem Geschmack.
Ja, manchmal ist es einfacher selbst zu entwerfen...
RRRRRRRRRRRRRRR <- Magenknurren
RépondreSupprimer:-D
Ganz liebe Grüße von Sandra
Mmmhhh...wie lecker. Da läuft mir ja das Wasser im Munde zusammen und tropft voll auf die Tastatur!!!! Lecker-schmecker!!!!
RépondreSupprimerAlles Liebe von der
Babsie
Mmmmh - lecker!Da bekommt man gleich Lust darauf!!!
RépondreSupprimerLG Mone
Bon appétit! ;)
RépondreSupprimer